zde se nacházíte:
Einleitung > Datenschutz-Bestimmungen

Einverständniserklärung zur Verarbeitung personenbezogener Daten

Správce

Mit dieser Einverständniserklärung zur Verarbeitung personenbezogener Daten stimmen Sie zu, dass die Gesellschaft Spiralia s.r.o., IdNr.: 25590073, mit Sitz in Příkop 27/2A 602 00 Brno, eingetragen im Handelsregister des Kreisgerichtes in Brno, Aktenzeichen C 36393 (nachfolgend nur Verwalter), unter den nachstehenden Bedingungen Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet.

Umfang der Verarbeitung 

Der Verwalter verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten in einem Umfang, in welchem er diese von Ihnen freiwillig via Formular, Telefon, Email oder persönlich erhalten hat. Der Verwalter verarbeitet vor allem folgende personenbezogene Daten: Name, Nachname, Email-Adresse, Telefon, Organisationsname, IP-Adresse.

Zweck der Verarbeitung 

Der Verarbeiter verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für Zwecke des Direktmarketings (Versendung von Informationen über neue Produkte und Dienstleistungen des Verwalters), der Versendung von kommerziellen Mitteilungen im Sinne des Gesetzes Nr. 480/2004 Slg. und einer Analyse Ihres Verhaltens in Bezug auf diese kommerziellen Mitteilungen zwecks Personalisierung des Leistungsangebots.    

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten ist die Ihrerseits freiwillig erteilte Einverständniserklärung und die Tatsache, dass Ihre personenbezogenen Daten zur Erfüllung bestimmter Zwecke des Direktmarketings, die Sie abonnieren, erforderlich sind. Personenbezogene Daten werden im Einklang mit der Allgemeinen Verordnung über den Schutz personenbezogener Daten – Verordnung des Europäischen Parlaments und Rates (EU) 2016/679 vom 27.4.2016 (nachfolgend nur GDPR) verarbeitet.   

Verarbeitungszeit 

Der Verwalter verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die Dauer von 10 Jahren, sofern die Einverständniserklärung Ihrerseits nicht widerrufen wird. Hiervon ist jedoch nicht die Verarbeitung bestimmter personenbezogener Daten betroffen, die zur Erfüllung der aus den allgemeinen Rechtsvorschriften anfallenden Pflichten erforderlich ist. 

Widerruf der Einverständniserklärung 

Die von Ihnen freiwillig erteilte Einverständniserklärung zur Verarbeitung personenbezogener Daten kann jederzeit kostenlos widerrufen werden, und zwar per Email unter folgender Adresse: info@erigo.cz, oder per Link, der jeder kommerziellen Mitteilung angeschlossen ist. Mit dem Widerruf der Einverständniserklärung ist nicht die Gesetzmäßigkeit der Verarbeitung im Rahmen der Einverständniserklärung betroffen, die noch vor dem Widerruf erteilt wurde. Weiter hat der Widerruf der Einverständniserklärung keinen Einfluss auf die Verarbeitung personenbezogener Daten, die der Verwalter aufgrund einer anderen Rechtsgrundlage als der Einverständniserklärung verarbeitet (vor allem dann, ist die Verarbeitung zur Erfüllung von Verträgen, Rechtspflichten oder aus anderen Gründen, die den geltenden Rechtsvorschriften zu entnehmen sind, erforderlich).   

Zugang zu personenbezogenen Daten

Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten haben der Verwalter, seine Angestellten und eventuell einige dritte Personen – Verarbeiter, die geeignete Garantien gewährleisten und deren Verarbeitung sämtliche Anforderungen im Rahmen von GDPR erfüllen. Mit diesen Personen sind vor allem Marketingberater und IT-Berater gemeint. Diese Personen haben Zugang zu personenbezogenen Daten, und zwar für eine unbedingt notwendige Zeit und in einem unbedingt notwendigen Umfang, sofern das für die Erbringung von Dienstleistungen und die Erfüllung der gesetzlichen Anforderungen erforderlich ist. Unter bestimmten und genau definierten Bedingungen sind wir gesetzmäßig verpflichtet, einige personenbezogenen Daten an die Polizei der Tschechischen Republik, sonstige Strafverfolgungsbehörden und Spezialeinheiten (Einheit zur Aufdeckung der organisierten Kriminalität (ÚOOZ), Zollverwaltung u.a.) sowie sonstige Behörden zu geben.

Ihre Rechte

Sie haben folgende Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten:

  • Recht auf jederzeitigen Widerruf Ihrer Einverständniserklärung;
  • Recht auf Änderung oder Ergänzung der personenbezogenen Daten;
  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung;
  • Recht auf Einwendung und Beschwerde gegen die Verarbeitung in bestimmten Fällen (einzureichen bei der Aufsichtsbehörde - Amt zum Schutz personenbezogener Daten https://www.uoou.cz/); 
  • Recht auf Datentragung;
  • Recht auf Zugang zu personenbezogenen Daten;
  • Recht über die Verletzung personenbezogener Daten in bestimmten Fällen informiert zu werden;
  • Recht auf Löschung personenbezogener Daten (Recht auf Vergessenwerden) in bestimmten Fällen; und
  • sonstige im Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten und in der allgemeinen Verordnung zum Schutz personenbezogener Daten Nr. 2016/679 festgelegten Rechte.

Verarbeiter

Die personenbezogenen Daten verarbeitet folgende Gesellschaft:

 

  • STUDIO ERIGO s.r.o., IdNr.: 29197783, mit Sitz in Šumavská 416/15 602 00 Brno, eingetragen im Handelsregister des Kreisgerichtes in Brno, Aktenzeichen C 64989

Kontakt an den Verarbeiter

Sie können den Verarbeiter unter folgender Email: info@erigo.cz oder schriftlich an der Adresse des Sitzes des Verwalters (Šumavská 416/15, 602 00 Brno) kontaktieren. Der Verarbeiter ist berechtigt, Sie zum Nachweis der Identität aufzufordern, damit ausgeschlossen werden kann, dass unbefugte Personen zu Ihren personenbezogenen Daten gelangen. Zwecks Verbesserung der Qualität von Dienstleistungen und Archivierung von Aufzeichnungen über die Erfüllung von Rechtspflichten des Verarbeiters, wird die gesamte Kommunikation zwischen Ihnen und dem Verarbeiter verfolgt.

Freiwillige Übermittlung personenbezogener Daten

Sie haben Ihre personenbezogenen Daten freiwillig übermittelt. Sie sind dazu nicht verpflichtet. Falls Sie keine Daten übermitteln, droht Ihnen keine Sanktion.  

 

Schreiben Sie uns:

Bitte fallen Sie alle Felder mit einem Sternchen gekennzeichnet.
Name: Angebot:
Gesellschaft:
E-mail:
Telefon:
Spam-Schutz: spamA.gif, 1,7kB
Bitte geben Sie die Anzahl der Bilder.

Ihre Anforderung wird gemäß Verordnung zum Schutz personenbezogener Daten verarbeitet.

PhDr. Ing. Saleh Nasri
tel.: (+420) 604 233 767
e-mail: ing.nasri@spiralia.cz

Saleh Nasri (junior)
tel.: (+420) 731 002 554
e-mail: saleh.nasri@spiralia.cz